1Имя Dimon
3.Возраст 15
5.ХарактерМалообщительный. К тому ж у Зецу раздвоение личности. Часто он ступориться из-за спора "черной" и "белой" половины. Именно презрительное отношение к людям (даже членом Акацки!) является его слабостью
6.БиО на данный момент мало что известно о нем.Тока то что он работает сборщиком трупов
7.Страна,селение -
8.Техники
Абсолютная маскировка. Зецу использует свой внешний вид для маскировки и шпионажа для Акацки.
Так как данный персонаж раскрыт мало, я взял на себя ответственность и добавил пару собственных дзютсу:D. А так же мне кажется, что у него все-таки улучшеный геном. Итак, мои дзютсу:
Тяха но Дзюцу (Чайный Лист) - Зецу использует окружающую флору (трава, листья, цветы) что бы вырастить кунай. С помощью дополнительных затрат чакры может увеличить в размерах. Если же рядом нет растений, может вырастить кунай из себя, затратив немного своей жизненной силы
Тябусшу но Дзюцу (Чайный Куст) - Зецу проростает множеством листьев, которые защищают его от физических атак. Требует постоянную поддержку чакрой. При желании хозяинаа может выстреливать "Чайным листом"
Нимпо: Тяною но Дзютсу (Искусство ниндзя: Чайная церемония) - Требует наличие фауны. На противника обрушивается град "Чайных Листьев", источающих яд. Яд может вызывать галлюцинации, потерю координации и даже паралич
Ханта-джоутоу (Прыжок Охотника) - мгновенное перемещение за спину противника, оставляя на предыдущем месте клона
Сосенцукене (Корни Предков) - призыв корней, опутывающих противника.
Хиру Баншо: Бока но Дзютсу (Дневные пути караванов) - Зецу может появлятся везде где есть деревья, кусты, трава... короче флора! Позволяет передвигатся с неимоверной скоростью на другую точку света
10.Связь 452-529-373
11.Оружие Кунаи
12.Откуда узнал(а)  о  нашем  форуме
13.Как хорошо знаете своего персонажа в первый раз играю за Зетцу сана
14.характеристика
       (*Генин-25,Чуннин-30,Джоннин-40,акатцки-45,анбу-50,санины-55)
Сила ------------35
Скорость--------40
Ловкость--------45
Выносливость--40
Воля-------------35
Интеллект-------45
Ниндзютсу------45
Гендзютсу------___
Тайдзютсу-----___
15.Часто  будете  посещать  наш  форум? да конечно

.::::Ну я принят?::::.

Отредактировано Zetsu (2008-01-23 23:20:21)